catfeod (catfeod) wrote,
catfeod
catfeod

К отпуску готова

Наверное, в моем роду были хоббиты. Чем еще можно объяснить мои пушистые ноги? Поэтому, пока никто не видит, я брала в руку бритву. Побрить лодыжки - это просто, а вот задняя поверхность бедра... Вот вся уже извернешься, а всех не достать. Ладно, я этих волосков не вижу, а другие может не заметят? Так я и жила... Конечно, я слышала про восковую эпиляцию, но перед глазами тут же всплывал кадр из фильма "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном. Вот этот, помните?
mg.jpg
Как герой орал от боли! Нет, лучше уж бритва.
Но в этому году все изменилось. Дело в том, что подружившись с имидж-студией "Я люблю", я прониклась уважением и доверием к замечательному косметологу Лене. И решилась на эпиляцию воском.

Во-первых, почти не больно. Воск мягко разогревает кожу, потом легкое движение руки профессионала и чуть-чуть щипет. За какие-то полчаса мои ножки стали чистыми и красивыми.
Самое приятное, что при таком удалении разрушается волосяная луковица, а значит через пару дней новые ростки не появятся. А кожа, какая она стала мягкая после воска.
foot.jpg
Не могу не похвастаться, извините. Пашка тоже оценил. В общем, теперь я знаю, чего хотят женщины почему женщины так любят косметологов.
Tags: красота, студиялюблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments